从不使用狗万代理很快_狗万官方_狗万提现被黑用品女人难以性满足

发布日期:2014-11-19

    性生活中得不到性的满足、体验不到性高潮的女性会带来身心的损害。

    在心理上,由于本能的性生理冲动能量得不到合理的渲泄,精神兴奋得不到舒张、松解。

    此时的女性要么变得心烦意燥,肝火上升,爱以一些小事为借口挑起争吵,发泄不满。要么郁郁寡欢,愁眉不展,顾影自怜,对性伴侣产生怨恨。不少女性更因此而患上了神经官能症,研究发现,在一些神经官能症中,如心脏神经官能症、全身虚弱、周身酸痛、神经衰弱、失眠患者中,有80%和性欲得不到满足有关。而“神经官能症、神经衰弱”这一诊断已经被欧美国家抛弃,取而代之的是“抑郁症”,属精神疾病,是需要进行抗抑郁治疗的。 在病理上,由于在性兴奋时女性的盆腔、外生殖器是大量充血的,如果女性达不到性满足,性生理反应受阻中断,盆腔、外生殖器的充血也得不到及时的消退,从而出现慢性盆腔积血。长期得不到性满足,出现慢性盆腔积血的女性子宫会增大2-3倍,阴道壁、大阴唇、小阴唇也因积血而显着肿胀,这为细菌、微生物的生长提供了温床。长期下去,女性就容易出现阴道炎、子宫内膜炎、(卵巢)附件炎、慢性盆腔炎等一系列妇科炎症。

    而性不满足也是引起性欲低下、性冷淡的原因。

 

 

QQ:2069762577
时间:9:00-21:30